Politique de confidentialité

Conformément à l’art. 13 secondes 1 et sec. 2 du Règlement du Parlement européen et du Conseil (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 Ax Nation Pach i Jurasz Sp.j., ul. Grodzka 46, 31-044 Cracovie, en tant qu’administrateur de vos données personnelles, vous informe que :

  1. Vos données seront traitées sur la base de l’art. 6 secondes 1 point a) et point b) et conformément au contenu du règlement général sur la protection des données personnelles du 27 avril 2016.
  2. Vos données seront traitées dans le but de fournir des services par Ax Nation Pach i Jurasz Sp.j. et préparer une évaluation pour les besoins du service et du service (y compris le marketing après-vente).
  3. Vos données seront conservées pendant la durée du contrat/de la coopération avec l’entreprise et après sa résiliation pour une durée maximale de 5 ans.
  4. La fourniture de données est volontaire, mais nécessaire à la fourniture de services par Ax Nation Pach et Jurasz Sp.j ..
  5. Vos données seront mises à la disposition des personnes autorisées dans le cadre de l’exercice de leurs fonctions officielles. Conformément à la loi applicable, nous divulguerons également vos données aux autorités nationales compétentes.
  6. Vous avez le droit d’accéder à vos données et le droit de rectifier, supprimer, limiter le traitement, le droit de transférer des données, le droit d’opposition, le droit de retirer votre consentement à tout moment sans affecter la licéité du traitement.
  7. Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle GIODO (adresse : Inspection générale de la protection des données personnelles, ul. Stawki 2, 00-193 Varsovie), si vous estimez que le traitement de vos données personnelles enfreint les dispositions règlement général sur la protection des données personnelles du 27 avril 2016.
  8. Vos données ne seront pas traitées de manière automatisée, y compris sous forme de profilage.
  9. Veuillez envoyer toutes les demandes et demandes concernant vos données personnelles à l’adresse mentionnée ci-dessus par la poste.

NOS EMPLECEMENTS

Nous opérons tous les jours de 12h00 à 21h00.
Sur demande, il est possible de jouer en dehors des heures d’ouverture après contact préalable par e-mail
ou par téléphone. Avez-vous des questions? Vous souhaitez venir avec un groupe plus important ?